当前位置:首页--> 招商引资

凉亭:一瓶罐头一斤糖 物小情重最难忘

发布时间:2017-07-31  来源: 点击:280
    炎炎夏日,为弘扬敬老爱老的传统美德,7月28日,凉亭镇仁和庄园生态养殖有限公司负责人刘贤坤来到镇敬老院开展慰问活动,为老人 送上关心和慰问品。


  刘贤坤是个特别朴实,一心干事业的人,近年来,他通过承包荒山种植观赏苗木和果林,养殖乌鸡等取得了不小的经济效益。成功后的他时时不忘父老乡亲,在乡村默默地做着慈善事业。他总说:“我是土生土长的乡下人,我的小小成功离不开乡亲们的帮助和支持,所以当我能为乡亲们做点什么的时候我是最高兴的。”正是因为熟悉乡亲,所以他为敬老院的老人们准备的慰问品也特别贴心——每位老人一瓶罐头一斤糖。刘贤坤在敬老院院长的带领下,挨个房间将慰问品送到老人手中,并叮嘱老人们高温天注意防暑。

  一瓶罐头一斤糖,是乡下逢年过节走亲戚常备的礼品,特别有人情味,真是物小情重最难忘。(孙良高)