当前位置:首页--> 通知公告

遴选预告

发布时间:2017-08-30  来源: 点击:142
为满足我县经济发展和加大招商引资力度的需要,进一步壮大我县专业的招商引资队伍,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟从乡镇、县直部门遴选干部派驻深圳、泉州等地开展产业招商引资工作,时间为2年。
一、遴选名额
招商引资工作人员8名(局长2人、副局长6人)。
二、基本条件
(一)遵守国家法律、法规、规章和政策,有良好的职业道德,愿意为宿松县招商引资工作服务,具有完成政府招商引资工作需要的专项才能;
(二)学历:全日制大学本科及以上学历,特别优秀的可放宽至大专学历(电子信息工程、经济、金融类相关专业优先)。
(三)年龄:局长人选45岁以下,副局长人选35岁以下。(特别优秀的可放宽);
(四)工作经历:有两年以上工作经历(从事招商工作经历者优先选用)。
三、工作职责
(一)研究招商引资政策,搜集最新对外开放、经济合作、招商引资动态,贯彻执行相关法律法规和方针政策。
(二)实施招商引资项目的对接、洽谈、协调和跟踪服务。
(三)组织参加各类招商引资活动。
(四)其它临时性工作。
四、遴选程序
驻外招商局成员的遴选程序采取个人报名、单位推荐与组织选派相结合的方式,通过资格审查、面试比选、组织考察、研究决定等环节产生(若报名人数较少,取消面试程序)
五、聘用
遴选人员聘期2年。驻外招商人员驻外招商期间,专职从事招商引资工作,不承担原单位的工作任务(人事关系、工资关系和福利待遇等不变)。
六、组织领导
驻外招商局在驻外招商期间由县委组织部和县招商管理局共同管理,挂任职单位协助管理。


咨询电话:05567821168 联系人:宿松县驻外分局管理办公室  余先生 QQ:23108923