当前位置:首页--> 通知公告

致集镇居民的一封信

发布时间:2017-07-04  来源: 点击:510
尊敬的各位居民朋友:
你们好!
为落实上级创建文明集镇的总体要求,打造凉亭集镇宜居宜商的良好环境,改善宿松北大门的整体形象,镇党委、政府决定,利用一个月时间,对凉亭集镇的综合环境进行一次集中整治。重点是对105国道、沿河街、通政街、通站路、河西老街、育才路等主次街道违法搭建的棚亭、店招及违规摆设的广告标牌进行统一拆除、清理,对主次街道可视范围的垃圾、杂物、断壁残垣等全部清理转运,对残损路面进行修补,严禁出店经营,清理流动摊贩,清除牛皮癣,整理各类杆线,进一步完善停车场、农贸市场、公厕等公共服务设施,并建立起集镇规范管理的长效机制。
望各位居民朋友立即行动起来,自觉清理房前屋后的杂物、垃圾及非标广告牌、雨棚、遮阳棚等违法建设,对主动拆除固定耐久性棚亭的住户,将给予每间房屋200元的拆除经费补助,不配合工作的,将由镇安排人员依法拆除,对住户将不予补助。对配合拆棚的住户,将按照“拆一建一”、相对整齐的原则,统一制作安装店招。
各位居民朋友,创建文明集镇,共建美好家园,我们义不容辞!您的每一份努力,都会使我们的集镇更加美丽!您的每一份辛劳,都会为集镇增添光彩!您的每一份热情,都会唤起更多人的文明意识和责任意识!让我们以满腔热情投身文明创建的生动实践,以实际的行动为建设美好凉亭作出应有的贡献!
                                中共凉亭镇委员会
                                凉亭镇人民政府
                                   2017年5月23日