当前位置:首页--> 美好乡村建设

凉亭镇:召开危房改造工作推进会

发布时间:2017-06-26  来源: 点击:796
    为进一步对危房改造信息摸排工作进行再强调、再部署,加快危房改造进程,改善群众居住条件,6月21日下午,凉亭镇召开危房改造工作推进会,会议由该镇分管负责人主持,各村(社区)业务员参会。
    会议首先由该镇建设站站长对此次危房改造信息摸底工作进行业务指导。就如何规范填写摸排表进行指导,并就在摸排工作中可能遇到的问题进行解读,对新增户资料的核实核查工作进行了强调安排。
    会议强调,一是精准核查,严格把关。信息摸排工作中要做到情况明、底子清、对象准,对不符合要求的对象户,一律进行剔除,不得录入上报;二是遵守程序,公示公开。进一步完善和规范全镇危房改造申报审批程序,真正做到公开、公平和公正,确保农村危房改造工作规范操作。三是把握节点,严肃追责。各村(社区)要加快进度,务必保证在时间节点前保质保量完成,凡因工作不力没有在规定时间内完成工作任务或是信息摸排不实不准,将严格追究相关责任人责任。(凉亭:柴盈)