当前位置:首页--> 美好乡村建设

县人大到凉亭镇调研指导综合文化服务中心建设工作

发布时间:2017-06-15  来源: 点击:1186

6月13日上午,县人大常委会副主任王明丽、石锦华率调研组到凉亭枫驿村调研指导综合文化服务中心建设工作,该镇人大主席及相关负责人陪同调研。

  微风伴雨,村民和谐,文化乐园与村部环拥相抱,被雨水洗刷后的文化服务中心更显干净、整齐,令人心旷神怡。每到一处,调研组仔细察看,并不时提问,对枫驿村情概貌、文化中心建设有了深入了解。在图书阅览室,调研组认真查看书籍摆放情况,并指出阅览图书是村民提高文化程度、提升文化素质的重要举措,要合理安排并选好阅览室位置,让村民文化日益便捷化、快速化。

  在村民文化娱乐广场,调研组高度评价了广场设计及舞台布局,指出村民文化娱乐广场是文化建设的根本,要结合当前各项重点工作开展好群众喜闻乐见、寓教于乐的文化活动,充分发挥文化阵地作用。(通讯员:姚秋月)