当前位置:首页--> 凉亭动态 > 基层党建

凉亭镇召开党委中心组理论学习会

发布时间:2017-08-30  来源: 点击:125
   8月21日,凉亭镇召开党委中心组理论学习会,集中学习县委办公室印发的《关于加强和改进干部选拔任用工作的若干意见》等三个制度性文件。

    会议认为,三个制度性文件的出台,是适应新形势、新任务的要求,是贯彻落实全面从严治党的要求,有利于进一步增强干部队伍活力,提高选人用人质量,建设高素质干部队伍。深刻领会三个文件的精神实质,对于建立健全科学的干部选拔任用机制和监督管理机制,推进干部工作的科学化、民主化、制度化具有十分重要的意义。

   会议最后,该镇党委书记结合优秀典型事迹深入浅出地阐述了如何做一名好干部。他指出,要切实将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,争做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部,不辜负党和人民的信任。要加强对干部的日常管理,为干部搭建想干事、敢干事的平台,特别是对年轻干部,要多给他们交任务、压担子,提高干部的工作能力和为民服务水平,营造风清气正的干事环境。

(凉亭:尹相蓉)