当前位置:首页--> 凉亭动态 > 基层党建

凉亭:召开专题民主生活会

发布时间:2017-08-30  来源: 点击:129
    8月29日下午,凉亭镇召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。会议由该镇党委书记主持,县政协副主席陈文昌到会指导。  
    会议通报了年初民主生活会整改落实情况,并对会前学习教育、征求意见等相关情况作了详细说明。该镇党委书记首先联系“陈、杨、周”案件以及省管、市管、县管干部严重违纪违法案件等,代表班子从党内政治生活、政治文化、政治生态、推动工作等方面认真查摆突出问题,深入剖析问题产生的根源,并有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言,只谈问题,不谈成绩,进行自我批评。每位班子同志发言后,其他班子同志即对其提出批评意见。与会班子成员都虚心接受,并对收到的批评意见进行了整改承诺表态。  
    陈文昌在点评中指出,凉亭镇的此次专题民主生活会举行得很成功,会议紧扣主题,前期准备充分,批评和自我批评深刻到位,提出的整改措施具体可行,达到了红脸出汗、相互促进、凝聚团结的目的。陈文昌要求,要做政治上的“明白人”。不断加强理论学习,自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定理想信念不动摇,切实增强“四个意识”;做守纪律的“规矩人”。带头坚持“高线”、守住“底线”,心存敬畏,把纪律和规矩挺在前面,永葆清正廉洁政治本色;做工作上的“敬业人”。提升工作技能,创新工作方式方法,强化责任担当,以更高的标准、更严的要求推动各项工作,努力打造凉亭新亮点、新形象。
    最后,杨文龙代表班子就如何落实整改提出了具体措施。(凉亭:尹相蓉)